Logo Gouvernement du Grand-Duché de Luxembourg

Le Portail du Sport - Grand-Duché de Luxembourg

Adresse web (URL) de la page imprimée : http://www.sport.public.lu/fr/support/aide/navigation/?

Retour vers la page d'origine

Navigation

(version imprimable)

Le système de navigation est identique sur toutes les pages du site.

Les boutons vers les rubriques principales sont affichés dans la barre de navigation à gauche de chaque page. La rubrique active est mise en évidence par une couleur différente.

La barre de navigation de gauche affiche les liens vers les niveaux 1 et 2 de l'arborescence du site. Les niveaux 3 et suivants sont affichés dans le corps des pages délimités par la dénomination " Sous-rubriques ".

Les boutons vers les rubriques de support et les fonctionnalités sont affichés en haut de chaque page dans les barres horizontales.

Le chemin de navigation est affiché dans le corps de chaque page au-dessus du titre de la page. Vous pouvez l'utiliser pour naviguer vers les niveaux précédant la page active.

Pour localiser une information, vous pouvez aussi consulter l'index du site ou lancer une recherche avancée.

Au cas où vous ne trouveriez pas l'information recherchée, n'hésitez pas à nous contacter.

Dernière mise à jour de cette page le : 19-12-2006
Retour vers la page d'origine